生活情報
貼文
問題與回報
ad

高雄過好年起跑囉 邀您同享雄好康

縮圖
活動時間:2016-12-09~2017-02-01
活動地點:高雄市
主辦單位:高雄市政府經濟發展局
追蹤此活動
14

「2017高雄過好年」開跑了,從本月9日起,只要掃描高雄過好年QRcode,或是搜尋「高雄雄好康」,即可下載APP,參加活動享好禮、抽大獎,活動期間串連聖誕節、元旦、農曆新年節慶,在冬陽迎春來之際,行銷高雄好天氣、帶動高雄好買氣。
 
「2017高雄過好年」活動期間自105年12月9日起至106年2月1日止,高雄市政府經濟發展局結合行動技術的運用,提供民眾即時的高雄在地優質商家及商品訊息。近兩個月的活動時間,整合了各大百貨、商圈、旅宿、連鎖通路與電子商務店家等近千家特約商店,只要下載活動專屬APP「高雄雄好康」,就可一手掌握最新、最優惠的高雄購物資訊。另凡活動期間登錄「高雄地區不限金額」之消費發票或店家抽獎券,還有機會抽中汽車等大獎,本次活動獎項總金額超過新臺幣500萬元,就是要大家一起歡慶過好年。
 
「高雄過好年」即將邁入第18個年頭,是市長時任高雄市政府社會局長時所啟創的活動,高雄市長說:「高雄過好年」是高雄的品牌,持續結合智慧行動科技的運用,藉此行銷高雄優質店家,把消費者導引到店家消費,真正帶動高雄在地經濟。歡迎大家前來高雄,享受優惠、便利的購物體驗,也來感受高雄的暖暖冬陽。
 
經濟發展局局長親自示範APP操作時表示,行動導購是現在的趨勢,去年首度跨平臺整合各領域業者,以APP建構整合平臺,受到熱烈迴響,今年延續此概念將APP再升級,納入更多通路、商家及好康優惠,也建置定位系統,讓你走到哪,即時就找的到週邊的店家優惠。
 
經濟發展局表示,首次下載「高雄雄好康」APP送好禮,下載禮有百貨禮券、知名品牌手機及限量版的魔法少女iPASS小帕與高雄過好年的一卡通紀念卡,鼓勵民眾踴躍下載。另外,只要登錄活動期間內在「高雄地區不限金額」之消費發票或店家抽獎券,就有機會抽中價值超過80萬元以上的TOYOTA豪華休旅車,還有光陽機車、國外來回機票、iPhone7等多項好禮,獎項總金額超過新臺幣500萬元!
 
本次高雄過好年新增許多主題活動,「活動期間登錄單筆消費金額滿888元(含)以上發票,雙週抽機車乙臺」、「抓寶上傳抽好禮」等,都在「2017高雄過好年」。活動詳情可至2017高雄過好年活動網站查詢。