生活情報
貼文
問題與回報
ad

幸福臺中影以為榮 創意影片徵集賽

縮圖
活動時間:2016-12-19~2017-03-31
活動地點:不分區
主辦單位:臺中市政府新聞局
追蹤此活動
69

臺中市政府新聞局所主辦的來去住臺中創意影片徵集活動-「幸福臺中-影以為榮」活動開跑。首獎新臺幣10萬元,總獎金高達38萬元,歡迎喜愛臺中、居住臺中的民眾,把愛在臺中生活的理由,用影片秀出創意,分享這塊土地的美好。

自12月19日(一)起至106年3月31日(五)止,只要拍攝相關30秒至5分鐘影片,檔案格式不拘,上傳至活動網站即可參加投稿。由專業評審決選,第一名之參賽者可獲得新臺幣10萬元;第二名可獲得新臺幣8萬元;第三名可獲得新臺幣5萬元;並另有十名優選獎,網路投票部分,也有網路投票首獎及網路人氣十強獎,歡迎民眾踴躍參加,拍出幸福臺中創意影片!活動辦法詳見活動網站。

連結網站:  http://www.livable-city.tw