生活情報
貼文
問題與回報
ad

鼓勵綠色運輸 搭捷運集綠點十倍送

縮圖
活動時間:2016-12-01~2017-02-28
活動地點:不分區
主辦單位:行政院環境保護署
追蹤此活動
1

為鼓勵民眾搭乘大眾運輸工具,減少通勤族使用汽機車上下班情形,促進冬季空氣品質改善,環保署特別推出「搭乘捷運綠點10倍送」活動。自105年12月1日至106年2月28日止,民眾只要在環保集點平臺加入會員並參加活動,於活動期間內持悠遊卡或一卡通搭乘北高捷運,即可享有期間限定的10倍優惠,例如通勤族搭乘捷運金額100元即可獲得10元的回饋。

環保署指出,綠色運輸不僅是國際潮流的方向,而且能改善空氣品質,為民眾帶來更好的生活環境,這次環保署特別推出綠點加碼10倍的措施,就是希望能夠鼓勵更多人改搭乘大眾運輸。欲參加加碼集點活動者,只要先手機下載「環保集點」APP申請環保集點帳戶,將悠遊卡、一卡通等卡片載具進行歸戶綁定,並選擇卡片參加「搭乘捷運集綠點」活動,就可以在搭乘捷運時得到綠點,在本次活動期間內更可自動得到10倍點數。

環保集點相關活動內容,請上環保集點網站(http://www.greenpoint.org.tw/)查閱詳情。