生活情報
貼文
問題與回報
ad

蘭嶼馬拉松暨環保活動 徵標誌設計

縮圖
活動時間:2017-02-07~2017-03-19
活動地點:不分區
主辦單位:臺東縣蘭嶼鄉公所
追蹤此活動
19

●徵選主題:
蘭嶼近年因許多觀光客到訪,垃圾激增且無處理場所,導致本島無法負荷。透過本次標誌(logo)徵選活動,將『多背一公斤,蘭嶼亮晶晶』理念,並結合路跑以及在地元素作為設計發想,共同喚起愛護地球、保護蘭嶼,重視環境維護的意識。

●徵件時間:即日起至2017年3月19日(日)中午12:00截止(報名系統關閉)

●參加資格:
.凡喜愛設計創作者,具有中華民國國籍皆可參加。
.以個人或組隊報名參加,團隊成員至多3名;每隊投稿件數不限,惟每件參賽作品須分開投稿報名。角逐評審團獎之參賽者,團隊成員須相同。
.以團隊方式報名者,報名時需填寫一團隊主要聯絡人,以利本競賽聯繫通知及獎金發放。
.未滿20歲者,需有法定代理人同意書。(獲獎時,才需填寫此同意書)。

●參加辦法:
.競賽一律使用網路報名及交付檔案,不須使用郵寄書面附檔。
.參賽作品請使用Illustrator CS6或相容版本向量繪圖軟體,以CYMK繪製,並需考慮便於放大、縮小,應用於各種材質之宣導製作物上。
.作品檔案格式:圖形尺寸為15cmx15cm,檔案解析度300dpi之電子檔,JPEG格式,大小不超過5MB。
.線上報名表格須填具相關聯絡資料及100字以內創作理念,並同意遵守參賽須知。
.所有檔案名稱請依「姓名-LOGO名稱.副檔名」命名,相關資料須與報名資訊相符以便核對,資訊不符者恕不受理。*如團隊報名者,姓名以主要聯絡人命名。
.作品不得標示任何影響公正性之簽名或標誌符號。
.得獎作品需繳交Illustrator或相容版本向量繪圖軟體之原始設計檔案,以供後續活動使用。

●評選辦法:
.由主辦機關聘請專家、學者與本所代表共同組成評審小組評選。
.評選標準:以「主題切合性40%、具備原創性及獨特性之創意表現30%、表現藝術美學之視覺設計30%」為標準。
.評選結果將於106年3月26日公佈於蘭嶼鄉公所及活動相關網頁,並以e-mail及電話通知得獎人,未獲獎者恕不通知,參賽者應尊重評選委員之評議,對評審結果不得有異議。
.得獎者須填寫著作權轉讓同意書並將正本寄送至本所,如不提供將取消得獎資格。

●獎勵辦法:
第一名:獎金新臺幣30,000元及獎狀乙,共1名
第二名:獎金新臺幣20,000元及獎狀乙,共1名
第三名:獎金新臺幣10,000元及獎狀乙,共1名
優選:獎金新臺幣5000元及獎狀乙,共5名
佳作:獎金新臺幣1000元及獎狀乙,共10名
※如作品未達標準,得由評審委員決定獎項從缺

更多詳情請見報名網站