生活情報
貼文
問題與回報
ad

「一心一樹愛地球」捐發票送樹苗愛心公益

縮圖
活動時間:2017-03-14~2017-06-14
活動地點:南投縣
主辦單位:南投監理站
追蹤此活動
48
新聞稿
公路總局臺中區監理所南投監理站 製發
106年3月14日
標題:「一心一樹愛地球」捐發票送樹苗愛心公益活動

內容:南投監理站3月21日辦理「一心一樹愛地球」捐發票送樹苗愛心公益活動。為響應植樹月,公路總局臺中區監理所南投監理站3月21日邀請鄉親共襄盛舉,一起栽種樹苗造樹海,只要捐贈2張106年1月至3月發票就能免費兌換1株樹,歡迎鄉親一起種樹減碳,為愛護地球盡一份心力。
南投監理站與林務局南投林區管理處合作,於3月21日(星期二)上午9時,於南投監理站內右側為民服務室前以捐2張發票即可兌換樹苗1株,共備有600株樹苗,每人最多換兌2株,換完為止。當日所得之發票全數捐贈南投家扶中心做公益使用,兼具植樹減碳愛地球與公益助人雙重目的,歡迎民眾踴躍參加。同時提醒前往領取苗木的民眾,請自備裝苗容器或提袋,大家一起減少一次性塑膠袋的使用,落實垃圾減量,隨手做環保。

承辦單位:南投監理站第五股
聯絡人:朱豐誠副站長049-2350923#192